Татьяна Казармщикова - новый руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании

03.06.2019 в 12:43, просмотров: 899

Татьяна Казармщикова - новый руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании

Татьяна Казармщикова - новый руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании.

Сегодня в Оренбурге прошло очередной заседание фракции ЛДПР в Законодательном Собрании, с участием депутата Госдумы, куратора Оренбургской области от ЛДПР Сергея Катасонова.

В ходе заседания Сергей Катасонов довел до депутатов решение Высшего совета ЛДПР, согласно которому Оксана Набатчикова освобождена от должности руководителя фракции, в связи с истечением срока полномочий - 2,5 года (установлено положением о работе фракции ЛДПР в Законодательном Собрании). Этим же решением Высший совет ЛДПР предложил избрать на должность нового руководителя фракции ЛДПР депутата Заксоба Татьяну Казармщикову.

Депутаты, ознакомившись с решением Высшего совета партии, единогласно избрали Татьяну Казармщикову руководителем фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Оренбургской области. - Ротация во фракции произошла в связи с истечением полномочий предыдущего руководителя.

Сегодня позиция лидера ЛДПР Владимира Жириновского такова, что как можно больше членов партии должны набраться управленческого опыта на всех уровнях, для того чтобы у ЛДПР была сильная команда управленцев готовая прийти к управлению городом, областью и страной.

- Хочу заверить жителей области, что со сменой руководителя ничего не изменится и фракция ЛДПР будет продолжать работать в полном составе защищая интересы наших граждан, - рассказал по итогам заседания депутат Госдумы Сергей Катасонов.