Помощник депутата ЗСО Алексей Бундин утверждает, что глава Пономаревского района угрожал ему физической расправой

15.09.2018 в 14:04, просмотров: 846

Помощник депутата ЗСО Алексей Бундин утверждает, что глава Пономаревского района угрожал ему физической расправой
pohoronka.com

Заявления о телефонных угрозах находятся уже у правоохранителей.

По словам Алексея Бундина, помощника депутата ЗСО Владимира Фролова, гнев главы Пономаревского района Владимира Щетинина был вызван интересом помощника народного избранника к расходованию бюджетных средств. В частности, денег, которые были выделены на поселковую дорогу в Софиевском сельсовете. Как утверждает Бундин, глава позвонил ему по телефону и стал угрожать физической расправой, при этом используя нецензурную брань. В качестве подтверждения своих слов Алексей Бундин рассчитывает на данные телефонной компании. Алексей Бундин  уже написал несколько заявлений в правоохранительные органы с просьбой разобраться с ситуацией и наказать чиновника районного масштаба.

За комментарием этой ситуации мы обратились к депутату Законодательного Собрания Оренбургской области Владимиру Фролову.

- Я обратился к прокурору области Сергею Бережицкому с просьбой провести расследование этого инцидента. Глава Пономаревского района Владимир Щетинин давно известен своим неуважительным отношением к людям и использованием нецензурной лексики. Я считаю, надо провести проверку факта угроз и, как минимум, привлечь его к административной ответственности, штрафу, - сказал Владимир Фролов корреспонденту «Московский комсомолец» в Оренбурге».