Оренбургская «Надежда» продула «Якин Догу» и опустилась на 7 место в турнирной таблице

7 декабря 2017 в 03:34, просмотров: 1972

В матче 7-го тура группового этапа женской баскетбольной Евролиги турецкая команда обошла оренбургскую «Надежду» со счетом 81:76.

Сезон Евролига 2017-2018 для баскетбольного клуба «Надежда» - череда поражений. За сезон победу в Евролиге удалось одержать всего один раз в игре с польской «Вислой» 18 октября. Остальные шесть игр завершились поражением команды БК «Надежда». Очередной проигрыш принесла игра с турецким клубом «Якин Догу» 6 декабря.  В данный момент "Надежда" находится на 7 месте в турнирной таблице. 

myscore.ru

Следующую встречу в рамках группового этапа Евролиги оренбургская «Надежда» также проведет на своей домашней арене. 13 декабря желто-бордовые будут принимать в СКК «Оренбуржье» турецкий «Фенербахче». 

Отметим, что на поддержку команды мастеров выделяются немалые денежные средства от спонсоров и из бюджета области. Как стало известно «МК» в Оренбурге» депутаты регионального ЗС решили вложить в оренбургский профессиональный спорт больше запланированных в проекте бюджета на 2018 год и уже подготовили соответствующие поправки. Отразится ли это на результатах, неизвестно. К слову,  не везет в этом сезоне не только оренбургским баскетболистам. Волейболисты тоже не смогли себя проявить, что стало поводом для отставки главного тренера.  





Партнеры