"Оренбург" обыграл "Спартак" со счетом 2:0

"Оренбург" обыграл "Спартак" со счетом 2:0

На 8-й минуте футболисты "Оренбурга" забили первый гол со штрафного. И до конца основного времени во втором тайме наши ворота так и не смогли распечатать московские гости. На 90-й минуте жёлтую карточку получил вратарь «Оренбурга» за задержку времени.

Московские спортсмены прибыли накануне в Оренбурге, но остались дома Денис Глушаков, Софьян Ханни, Фернандо и Луис Адриано. Они пропустили игру из-за различных травм и большого количество штрафных. 

Все места на оренбургском стадионе, как и ожидалось заполнены до отказа. Более семи тысяч оренбуржцев, любителей футбола пришли поболеть за любимую команду.

И вот на последних минутах добавочного времени Артём Кулишев забил второй мяч в пустые ворота Спартака. Вратарь московской команды совершил непоправимую ошибку, вышел вперёд встречать мач и упустил его. Хавбек "Оренбурга" под номером 32 завладел мячом, обвёл защитника и забил гол в пустые ворота.

В эти минуты на другой арене Ростов проиграл Ахмату и тем самым Оренбург поднимается на 7 - ю строчку.

Такой красивый финал позволил оренбуржцам существенно подняться в турнирной таблице. В итоге "Оренбург" на седьмом месте Российского чемпионата.