В Оренбурге дачников лишили остановочного павильона

В Оренбурге дачников лишили остановочного павильона
Елена Анифатьева

Жители Оренбурга возмущены подходом властей к организации садоводческих перевозок. Мало того, что график движения неудобный, с огромными перерывами. Так еще остановку полноценную забрали.

Вместо лавочек-столики

На улице 8 марта, напротив роддома, базируется несколько дачных маршрутов. Еще в прошлом году у каждого были свои точки отправления. А для пассажиров в тени стояли лавочки. Новый сезон преподнес гражданам очень неприятный сюрприз - для всех маршрутов сделали одну точку отправления, тесную конструкцию с небольшим количеством скамеек. Для садоводов, большинство из которых пожилые люди, новшество доставляет массу неудобств.

Очереди путаются, сидеть приходится на солнце... Люди возмущены таким отношением. Ни сумки поставить, ни посидеть толком. Ждать автобус приходится долго. Зато на месте прежнего павильона возведенный несколько лет назад в этом месте фастфуд расположил летнюю веранду. Глядя на все это, ощущаешь просто «нешуточную заботу» местной мэрии о простых гражданах. С каждым годом ситуация с дачными маршрутами становится все хуже. Так и хочется спросить, чего добивается администрация Оренбурга? Впрочем, после праздников спросим обязательно.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру