В Орске гость чуть не убил хозяев

11.08.2019 в 05:59, просмотров: 1205

В Орске гость чуть не убил хозяев
Юлия Гайнуллина

Мужчина позвал знакомого, чтобы вместе выпить, пока жена на работе. Однако, распитие спиртного добром не закончилось, начались претензии.

Супруга, вернувшись домой увидела ссору, но решила не участвовать и закрылась в совей комнате.

Но мужчина желал разбирательств. Досталось всем! Взяв в руки два ножа, он решил припугнуть своего знакомого. Схватив ножи в руки, он направился в комнату, где сидел его знакомый, замахнулся и нанёс ему удар в грудь слева и в области подмышки. После чего он сразу нанёс ему ещё один удар этим же ножом, попав по левой руке. При этом он несколько раз произнёс слова угрозы убийством. Потерпевший, выбежал в коридор, закрылся.

Досталось и супруге, мужчина, выбив дверь, вошёл в комнату к ней и начал на неё кричать, схватил её за шею и два раза ударил головой об стенку. После повалил супругу на пол, сел на неё сверху и стал душить её двумя руками, при этом кричал «Я Тебя убью!».

За дочь вступилась мать потерпевшей, которая вызвала полицию и оттолкнула его от своей дочери.

Орчанин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «в» частью 2 ст. 115, ч. 1 ст. 119, ч. 1 ст. 119 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.