Администрация Бузулука нарушает закон о тишине

16.05.2019 в 05:50, просмотров: 1166

Администрация Бузулука нарушает закон о тишине
Администрация города Бузулука

Жители города жалуются на то, что ремонт проезжей части идет ночью. Особенно громкая «процедура» - снятие старого слоя асфальта. Доведенное до нервного срыва население выставило в социальных сетях следующий пост:

«Уважаемая Администрация город! Обратите внимание - что за «поскребушки» в районе Дружбы от работы трактора? Уже не первую ночь! Живем в частном секторе, спать невозможно! А ведь нам с утра на работу! Детям в школу! О каком законе тишины идет речь, если вы сами его и нарушаете?! Вы издеваетесь над нами?».

В комментариях крик души поддержали не все. Есть в городе сторонники ночных работ, потому что, по их мнению, дорожные переделки днем очень сильно мешают уличному движению. И приводят в пример Оренбург, где в эти дни ремонтируется дорога в Степном, и поэтому на улицах очень большие пробки.

«Вам не угодишь! Не делают дороги – плохо, делают – тоже плохо…» - комментирует пост один из пользователей.

Да, люди – существа странные, им угодить трудно. Но чтобы не возникало подобных моментов, нужно, чтобы об удобстве и комфорте граждан думала администрация, и планировала работы не как и когда придется, а в то время, которое было бы удобно всем.