«Отработал? Умирай!»: Оренбург захлестнула волна протестов против повышения пенсионного возраста

Жители областного центра высказались против правительственных инициатив

01.07.2018 в 17:54, просмотров: 2362
«Отработал? Умирай!»: Оренбург захлестнула волна протестов против повышения пенсионного возраста
Алексей Воронов

Сегодня, 1 июля, в центре Оренбурга прошло сразу два мероприятия против повышения пенсионного возраста, продвигаемого федеральным правительством. Сначала в три часа дня от площади «Атриума» до Беловки прошлись сотни людей в шествии под главным лозунгом «Власть надеется, что мы не доживем».

В 16-00 на площади перед музеем города Оренбурга начался митинг «Родительского совета Оренбуржья», ЛДПР и КПРФ против новшеств, отдаляющих оренбуржцев от заслуженного отдыха.

Алексей Воронов
 
Алексей Воронов

Высказать свое мнение пришли и люди предпенсионного возраста, и молодежь, задумывающаяся о своем будущем. Неравнодушные горожане поставили подписи под обращением к президенту России не принимать антинародный закон о повышении возраста выхода на пенсию.

Алексей Воронов

04:46

  • Оренбург против пенсионных реформ

    Первый день второго летнего месяца для Оренбурга ознаменовался ширкомасштабными протестами горожан против повышения возраста выхода на пенсию. Несмотря на тридцатиградусную жару, сотни оренбуржцев пришли на беловку, чтобы высказать свое мнение. также они подписали обращение к Президенту Путину о запрете принятия новых пенсионных инициатив правительства. Люди просто опасаются, что не доживут до заслуженного и заработанного годами отдыха. 

    фотографий: 20 | просмотров: 3887 | опубликовано: 01.07.2018 автор: Алексей Воронов