В Оренбурге может смениться мэр

В Оренбурге может смениться мэр
Архив «МК в Оренбурге»

Глава города Оренбурга Владимир Ильиных заявился на предварительное голосование от партии власти. Мэр намерен сменить кресло руководителя областного центра на депутатское. Сразу в Госдуме, куда будет выдвигаться по партийному списку.

Намерение Ильиных уже давно не секрет. Источники распространяли информацию по телеграмм-каналам. Окончательно сомнения отпали, когда на заседании Горсовета после отчета Ильиных о проделанной работе депутат Артем Сафиуллин затронул ситуацию с мусором.

- Если вы планируете качественно управлять городом в оставшиеся четыре месяца, я вас очень прошу внести инициативу по финансированию ремонта мусорных контейнеров, – сказал тогда парламентарий. И тем самым сдал намерения коллеги.

Возможный уход Ильиных практически подтвердил и губернатор Денис Паслер. На вопрос журналистов глава региона ответил, что свято место пусто не бывает. Переживать не стоит, найдется достойный человек.

В последнее время как-то не везет Оренбургу с градоначальниками. Один сел, другой сдал позиции в пользу гостя из Североуральска. И теперь последний собирается оставить администрацию. Видно, слишком тяжек груз проблем. А так хочется стабильности!

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру