Депутат оренбургского Заксоба пригласил министра здравоохранения региона на Донбасс

Депутат оренбургского Заксоба пригласил министра здравоохранения региона на Донбасс
Архив «МК в Оренбурге»

Депутат Законодательного собрания Оренбургской области Владимир Фролов написал на своей странице в соцсети ответ министру здравоохранения Татьяне Савиновой.

Обмен «любезностями» между парламентарием и главой ведомства начался после того, как Фролов на заседании Заксоба раскритиковал отчет губернатора о работе в целом и деятельность минздрава в частности.

Ответом стал пост Татьяны Савиновой в Instagram, где министр назвала депутата covid-дессидентом и пригласила посетить «красную зону».

Владимир Фролов написал свой ответ министру в другой соцсети.

Владимир Иванович по прежнему считает, что правильно оценил работу министерства. И приводит свои доводы и свое видение ситуации.

Акцент депутат делает на том, что из-за коронавируса внимание медиков отключтюилось от других заболеваний, которые не менее опасны.

Завершается пост следующими словами:

«...Так что госпожа Савинова, я вас приглашаю на Донбасс, туда где в условиях войны каждодневно людей спасают и вылечивают. Там не закрывали больниц, ФАПов как делали вы и ваши чиновники в Свердловской и Оренбургской областях, ваши предшественники и однопартийцы. Готов Вас доставить туда за два дня, чтобы Вы и вам подобные увидели, как работают настоящие руководители здравоохранения...».