Новая жертва Нежинской трассы: под Оренбургом насмерть сбит пешеход

15.07.2019 в 10:38, просмотров: 935

Новая жертва Нежинской трассы: под Оренбургом насмерть сбит пешеход
соцсети

Трагедия произошла накануне вечером на Нежинском шоссе, неподалеку от самого населенного пункта. Пожилой мужчина пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу и был сбит. От полученных травм 81-летний дедушка скончался в одной из больниц, куда был доставлен с места аварии.

ДТП спровоцировало гигантскую пробку – это был самый час-пик, когда люди возвращались в город.

По словам очевидцев, за рулем машины, убившей оренбуржца, ехал нетрезвый 33-летний водитель. Но это только слух - официальной информации от УМВД пока нет.

А вот очевидцы в социальных сетях активно обсуждают страшное происшествие. Ведь это место между Нежинкой и Жилгородском среди автолюбителей считается проклятым.

- Очередной раз на не регулируемом пешеходе… Там походу надо прям над дорогой венки развесить на каждом столбе, гирляндами, - говорится в одном из комментариев.

- Живу в Нежинке и всегда сбавляю скорость перед этим местом. Ночью вообще он не освещается... – пишет другой пользователь.

- Там всегда невозможно перейти дорогу! Перехожу только с телефоном в руках, снимая видео. Только так бессовестные «водилы» пропускают. Не знаю, как на других остановках, но эта как проклятая, - вторит еще один автор.

 - Додумались на скоростной трассе сделать пешеходный переход, тем более из-за защитного ограждения не видно человека, особенно вечером. Один раз чуть сам не сбил, в последний момент увидел его и сам пешеход не ринулся вперед, а то насмерть сразу было бы. Они еще на взлётной полосе нарисовали бы переход. Здесь или наземный или регулируемый переход нужен. - рекомендует еще один оренбуржец.

Внучка погибшего просит всех, кто проезжал мимо, откликнуться и предоставить видео с регистраторов.