Оренбургскому предпринимателю и его ребенку нанесли около 20 ножевых ранений

У убитого вместе со своим сыном бизнесмена осталась жена и маленькая дочка

17.01.2018 в 15:22, просмотров: 5830
Оренбургскому предпринимателю и его ребенку нанесли около 20 ножевых ранений
Ержан Утегулов

Страшное событие, потрясшее по своей жестокости не только Оренбуржье, но и всю страну произошло сегодня, 17 января. Напомним, около 9 часов утра во дворе жилых домов по улице Карагандинской в областном центре в салоне «Ленд Крузера» были обнаружены тела 35-летнего предпринимателя и его 7-летнего сына. У ребенка и главы семьи были множественные ножевые ранения. Погибшим оказался 35-летний бизнесмен  и его сын-первоклашка. Зверское нападение произошло в духе 90-х, а обнародованные подробности случившегося преступления поражают своей хладнокровностью.

Как сообщает телеграм-канал Mash ,  предприниматель должен был везти семилетнего мальчика на учебу. А по дороге он решил выбросить мусор. Доехав до мусорки, с его внедорожником поравнялась черная «Приора», из которой выскочили неизвестные и несколько раз ударили мужчину ножом. Не дрогнула рука у них и на ребенка. После чего, чтобы скрыть следы страшной расправы убийцы перегнали Тойота Land Cruiser с их телами на соседнюю улицу и подожгли, а сами скрылись.  Правда сжечь последствия своей кровавой бойни у них не получилось. На дымящуюся иномарку обратили внимание прохожие и сразу вызвали полицию. По неофициальной информации, когда на место происшествия приехали сотрудники скорой помощи мальчик был еще жив, и скончался лишь по дороге в больницу.   Пятый канал со ссылкой на собственные источники сообщает о том, что убитому нанесении около 20 ножевых ранений, а нападавших могло быть трое.

В связи с резонансом и общественной значимостью уголовное дело следователи передали в отдел по особо важным делам.

Известно, что погибший  несколько лет занимался бизнесом по оценке автомобилей. По образованию он – юрист.  Как сообщают наши коллеги с 1743.ru, в классе, где он учился состоялось собрание по поводу случившейся трагедии. Было решено собрать помощь семье. У бизнесмена остались жена и маленькая дочка.

Соцсети




Партнеры