Сезон Деда Мороза наступает: оренбуржцам предлагают программы от 2 до 20 тысяч рублей

За 15 000 рублей Дед Мороз залезет к ребенку в окно.

13.12.2017 в 01:00, просмотров: 4035
Сезон Деда Мороза наступает: оренбуржцам предлагают программы от 2 до 20 тысяч рублей
banket.ru.jpg

 Рынок услуг представлений Деда Мороза и Снегурочки пестрит предложениями - от бюджетных до эксклюзива. Сколько же стоят чудеса для детей (а иногда и для взрослых) в самый волшебный праздник в году, рассмотрим на примере оренбургских фирм. За несколько минут в Интернете можно найти более ста предложений от новогоднего волшебника и его внучки.

vce-i-crazu.livejournal.com.jpg

Аниматоры рулят 

Цены начинаются от тысячи рублей за экспресс-поздравление у вас дома. В короткую программу входят знакомство с дедушкой и Снегурочкой, зажигание елочки, чтение стихов детьми, игра, хоровод и вручение подарков, заранее приготовленных родителями. Завершается программа совместным фото счастливых детишек и их волшебных гостей.Можно взять визит минут на 25 - 30. Стоимость вырастет до полутора-двух тысяч. Зато детей ждут еще несколько дополнительных игр, а также компания персонажей: Бабы Яги, Снеговика, героев мультфильмов либо символа года - собаки. Если стандартная программа неинтересна и дети ждут чего-то новенького, то и тут родителям есть из чего выбрать. Модные сейчас научные шоу получили и новогоднюю интерпретацию. За сумму от 2,5 до 3,5 тысяч Дед Мороз и Снегурочка устроят азотное шоу, мастер-класс по приготовлению газировки, мороженого и даже шампанского с тренировкой открывания пробки. Профессиональный фокусник в красном халате и белой бородой покажет пусть не волшебство, но ловкость рук. Некоторые предложения включают и дополнительные опции – праздничный аквагрим, ростовые куклы, профессиональная фото- и видеосъемка.

К детям - по трубе, а к взрослым - с бритыми ногами 

Любители эксклюзива могут пригласить Деда Мороза с альпинистским оборудованием, который постучит прямо в окно. Расценки на такой неожиданный сюрприз - от 4 тысяч рублей. А за 15 тысяч дедушка с подарками заглянет к вам в окошко непосредственно под бой курантов. Снегурочка придет с ним тоже, но через дверь. Не стоит забывать, что Новый год – праздник не только для детей. За две тысячи рублей и выше Дед Мороз посетит ваш офис или корпоратив. Тут желания заказчика практически не ограничены: от поющего дедушки с профессиональной аудиоаппаратурой до шуточных эротических танцев новогодних персонажей. Импресарио Дедов Морозов обещают исключительно профессиональных, веселых, зажигательных, а главное, кристально трезвых актеров. Если же хочется быть не только зрителем шоу, но и его участником, то можно взять костюм Деда Мороза напрокат. Расценки начинаются от 450 рублей в сутки за полный комплект: бороду, халат, посох, шапку и мешок. Но самое главное в таком празднике - ощущение себя настоящим зимним волшебником.

 




Партнеры