Отправленное из Сорочинска «Почтой России» копченое сало доехало до адресата соленым

5 декабря 2017 в 13:56, просмотров: 4366

Метаморфозами, произошедшими с бандеролью получатель поделился с пользователями Интернета

Накануне жителями страны бурно обсуждался инцидент, в котором "Почта России" снова оказалась в центре внимания. Дело в том, что в одной из социальных сетей появились фотографии, на которых запечатлено "превращение" сала из копченого в соленое после доставки российской почтой. Публикатор утверждает, что посылку сыну отправила мама из Сорочинска. А перед этим сфотографировала «вкусняшки» и переслала снимки ему в сообщении, рассказав о предстоящей отправке.

Социальные сети

Но только вот дошли они в другом виде, немного преобразившись, якобы в процессе доставки.

- Получает сын посылку, вблизи полярного круга, в поселке городского типа Уренгой, приходит домой, разворачивает с наслаждением… и видит…, - написал автор поста.

Социальные сети

Пользователь виртуальной сети в конце "поблагодарил" «Почту России» за работу. К слову, опубликованные снимки собрали 515 комментариев и вызвали волну неоднозначных эмоций среди россиян. Кто-то писал, что это сотрудники "почты" заменили копченое сало на свежее, другие посчитали, что коробки перепутали, а большинство просто саркастично шутило в адрес почтовой службы.

- Она отправила сало курильщика, а его подменили салом здорового человека, - высказался один из пользователей сети.

Не обошлось и без защитников "Почты России", которые заявили, что мама просто решила сама подшутить над сыном.

- Тролльнуть сыночка, показав ему фотки копчености, а отправив обычное сало - бесценно. Свалить всю вину на "Почту России" - уровень Бог"», прокомментировал другой Интернет-пользователь.





Партнеры