В Оренбурге автомобиль Юрия Берга замечен за нарушением правил дорожного движения

4 декабря 2017 в 08:10, просмотров: 3736

Поведение на дороге губернаторской машины вызвало волну негодований среди оренбуржцев

Накануне по социальным сетям разлетелись фотографии, ставшие предметом бурных обсуждений среди жителей Оренбурга. На снимках был запечатлен элитный автомобиль Lexus LX570 с номером О 001 ОО 56 RUS, которым, как всем известно, пользуется глава региона Юрий Берг. На фото видно, что автомобиль двигается по проспекту Победы и допускает заезд на линию разметки. Данный маневр считается выездом на встречку и, соответственно, нарушением правил дорожного движения. Кроме того, также был совершен наезд и на 2 сплошные линии. К слову, за такое правонарушение в зависимости от серьезности совершенных действий предусмотрено наказание в виде штрафа или лишения водительских прав.

Данный пост уже набрал 158 комментариев. Оренбуржцы активно выражают свое возмущение вседозволенностью местной «верхушки» на дороге.

Отметим, что губернаторский автомобиль уже становился фигурантом дорожного инцидента. Этим летом в Интернет попала видеозапись, на которой водитель внедорожника резко маневрирует на дороге в областном центре.

Социальные сети

Социальные сети

Социальные сети

 





Партнеры