В Оренбуржье есть защитники теории плоской Земли

8 октября 2017 в 10:04, просмотров: 2044

В сообществе «плоскоземельщиков» в соцсетях есть и жители Оренбургской области.

Несмотря на снимки из космоса и неопровержимые доказательства относительно того, что планета Земля круглая и вертится, среди интернет-пользователей набирает популярность теория плоской земли. Как сообщает Lenta.ru, один из самых ярых сторонников теории плоской Земли — американский рэпер Бобби Рэй Симмонс-младший. В конце сентября он объявил о сборе средств, чтобы запустить космический спутник и доказать, что фотографии нашей планеты, представленные NASA, — фальшивка.

«Библия дает нам четкую и ясную картину мироустройства. Современная наука, финансируемая масонскими кругами, отрицает эту картину и подсовывает вместо нее собственную, призванную смущать умы. Перед нами появляется выбор — с кем мы? С Богом и Библией или с масонами и их лженаукой», — говорится в описании самой крупной группы «Общества плоской Земли» во «ВКонтакте».

В России «плоскоземельщиков» с каждым становится больше и больше, а за последние три месяца интерес к этой теме вырос в Рунете.  Согласно данным Google, количество запросов по теме увеличилось в июле. Больше всего поисковых запросов о плоской Земле в сентябре отправляли пользователи Google из Оренбургской области. В группе «Общество плоской Земли» состоит 79 оренбуржцев.  

Соцсети







Партнеры