ЛДПР в Оренбургской области считает коров

19 мая 2017 в 09:34, просмотров: 1179

С каждым годом в стране и нашем регионе в частности растут объемы финансовой поддержки сельского хозяйства. Объемы поддержки растут, а повального роста объемов местной сельхозпродукции на рынке области не заметно. Все ли деньги, выделяемые на развитие отрасли идут в дело или часть из них по традиции оседает в чьих то карманах? Этим вопросом задались и в Оренбургском региональном отделении ЛДПР и решили провести свой независимый анализ ситуации в регионе. И решено было начать с выявления реального, а не официального поголовья КРС в Оренбургской области.

Активисты партии на протяжении нескольких месяцев ведут подсчеты поголовья во всех районах области, страраясь не упустить ни одного частного подворья и фермера.

Не смотря на то, что работа еще не завершена, предварительные итоги данного подсчета неутешительны. Уже сегодня становится очевидным, что поголовья во многих районах значительно ниже, чем приводится в официальных отчетах. А это в свою очередь дает серьезные основания полагать, что подобные завышения напрямую связаны с получением субсидий сельхозтоваропроизводителями. Завышают эти показатели сами сельхозработники либо это делают районные чиновники и есть ли в этом процессе коррупционная составляющая будут выявлять компетентные органы.




    Партнеры