Мини-футбольный сезон в Оренбуржье завершен

27 марта 2017 в 21:50, просмотров: 1441

В воскресенье в СК "Олимпийский" прошел финал Кубка Оренбургской области по мини-футболу среди любительских команд и торжественное закрытие X - чемпионата Оренбургской области. Участие в организации и проведении мероприятий приняло Оренбургское региональное отделение ЛДПР.

В этом году Оренбургская областная федерация мини-футбола отмечает десятилетие. Все эти годы ее бессменным руководителем является депутат Госдумы Сергей Катасонов, который не смотря на свою работу в Думе продолжает принимать активное участие в работе федерации.

Александр Воронов

В игре на Кубок области встретились команды ФК "Бузулук" и "Центробанк". Матч собрал полный зал активных болельщиков обеих команд и любителей мини-футбола. В яркой и напряженной игре победу одержала команда "Центробанк".  

Александр Воронов

После матча состоялось торжественное награждение победителя Кубка области, а также мероприятие посвященное завершению X - чемпионата Оренбургской области. В общем построении приняли участие команды победителя и призеров чемпионата. Команды были награждены кубками и медалями, а также получили памятные подарки от ЛДПР.  Участие в церемонии закрытия и награждении приняли руководитель фракции ЛДПР Оксана Набатчикова, которая выступила с приветственным словом, а также депутаты Законодательного собрания Татьяна Казармщикова и Равиль Камалов.

Всего в высшей лиге Х открытого чемпионата Оренбургской области по мини-футболу среди любительских команд сезона 2016-2017 гг. Приняли участие 12 команд из Оренбурга, Бузулука, Гая, Новотроицка, Тоцка, Нижней-Павловки и Новочеркасска.

Александр Воронов







Партнеры