Очередная победа ФК «Оренбург» была вполне возможна

26.08.2018 в 21:46, просмотров: 533

 Очередная победа ФК «Оренбург» была вполне возможна

Матч пятого тура «РФПЛ» между командами "Оренбург" и "Краснодар" закончился со счётом 1:1.

Давайте-же разберём, почему именно ничья?

Первые двадцать минут накал страстей не стихал. Трибуны гнали "Оренбург" вперёд - свободных мест на стадионе просто не было! На двадцать второй минуте Козлов буквально вколотил мяч в ворота из-за того, что Крицюк криво отбил мяч. Вратарь "Краснодара" в момент гола получил повреждение и не смог играть дальше. Крицюка заменил Синицын.

До конца первого тайма «Оренбург» мог забить и второй гол, но Андрей Попов завозился в штрафной и не смог пробить. Гол забить могли и гости, но Евгений Фролов был не пробиваем.

После 70-ти минут «Оренбург» потерял мяч и стал меньше контратаковать. На 88 минуте Игнатьев и Сулейманов организовали гол, который назревал уже с середины второго тайма. «Оренбург» кинулся в контратаку, вратарь «Краснодара» оказался один на один с правым защитником оренбургской команды на последних секундах, но Кулишев пробить не смог.

Тренеры обеих команд остались не довольны игрой своих футболистов. Владимир Федотов был не доволен результатом, Олег Фоменко же – игрой.

- Очень обидно пропускать на последних минутах такой необязательный гол. Это не соперник забил, это пропустили мы, играя не агрессивно. Была проблема с реализацией. Забили бы второй – победили бы, а когда не забиваешь ты – забивают тебе, - отметил по итогам матча Владимир Федотов.

Федотов отметил, что огромную роль сегодня сыграла поддержка болельщиков – полный стадион гнал Оренбург к победе.

Главный тренер команды «Краснодар» Олег Фоменко заявил, что его команда играла очень плохо.

- Мы проигрывали все подборы, играли плохо. Приобрели ничью. Получилось так, как получилось, – заключил он.

А пока "Оренбург" находится на четвёртой строчке турнирной таблицы с 10-ю очками. Следующая встреча оренбургской команды состоится в Москве, с командой «Динамо».

  • Матч между командами "Оренбург" и "Краснодар" закончился со счётом 1:1

    Первые двадцать минут накал страстей не стихал. Трибуны гнали «Оренбург» вперёд – свободных мест на стадионе просто не было! Федотов отметил, что огромную роль сегодня сыграла поддержка болельщиков – полный стадион ждал от « Оренбурга» победы. Однако тренеры обеих команд остались не довольны игрой своих футболистов. Владимир Федотов был не доволен результатом, Олег Фоменко же – игрой. Подробнее здесь.

    фотографий: 22 | просмотров: 387 | опубликовано: 26.08.2018 автор: Алексей Воронов