Дети металлургов Уральской Стали отправились отдыхать в оздоровительный лагерь «Родник»

Дети металлургов Уральской Стали отправились отдыхать в оздоровительный лагерь «Родник»

Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единый вертикально интегрированный холдинг) отправила детей своих работников в первый оздоровительный заезд в лагерь «Родник». Всего на проведение детской оздоровительной кампании этого года комбинат направит более 8 млн рублей.

«Родник», в котором традиционно отдыхают дети металлургов Уральской Стали, распахнул свои ворота для ребят первого заезда 14 июня. За 4 летних смены здесь отдохнут более 500 детей в возрасте с 7 до 15 лет, чьи родители работают на комбинате. Ребят ожидает захватывающий мир развлекательных и познавательных мероприятий, подготовленных лучшим в регионе педагогическим коллективом при содействии дирекции по социальным вопросам предприятия.

Благодаря финансовой поддержке Уральской Стали ежегодно улучшается инфраструктура лагеря. На протяжении последних десяти лет «Родник» подтверждает звание Лучшего лагеря Оренбуржья.

Отдых школьников в «Роднике» организован при финансовой поддержке Министерства социального развития Оренбургской области с предоставлением именного сертификата и средств Уральской Стали. Стоимость 14-дневной детской путевки для работника комбината составит всего 10 % от ее полной стоимости. Детям сотрудников из льготной категории путёвки могут быть предоставлены бесплатно. Кроме того, в течение года 60 школьников, чьи родители работают на Уральской Стали, бесплатно укрепят здоровье в профилактории «Металлург» Уральской Здравницы. На это комбинатом выделено порядка 700 тыс. рублей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру