Бузулучане обсуждают старые машины водоканализационного хозяйства

Бузулучане обсуждают старые машины водоканализационного хозяйства
соцсети

Бузулучане в соцсетях обсуждают старую технику, на которой по городу перемещаются сотрудники МУП «ВКХ» города. Автор поста отметил, что транспортные средства не мешало бы поменять, так как время на месте не стоит, но почему-то именно эта отрасль осталась неохваченной.

«Сегодня в очередной раз увидел эти «суперсовременные» спецавтомобили ВКХ, и ведь в них и с ними люди работают и не в сахарном месте.  Этой технике лет по 500 уже.  За столько времени существования ВКХ неужели на «передовую» нельзя технику закупить? Может, она еще 500 лет прослужит, но я думаю, что бригады будут рады обновленным автопарком».

В комментариях появились различные мнения, в одном из них говорится, что люди сейчас не хотят работать в такой сфере и скоро даже при наличии этих машин, выполнять обязанности просто будет некому. Некоторые выразили мнение, что вопрос со снабжением остается открытым из-за незаконных врезок, которые используют жители. У последних нашлись оппоненты, которые сообщили, что «врезки» уже давно канули в лету, население пользуется счетчиками и к покупке новых транспортных средств никакого отношения не имеют.