Бузулучане жалуются на волонтеров конституции

Бузулучане жалуются на волонтеров конституции
https://pixabay.com/

В Бузулуке, как и на территории всей Оренбургской области, активно работают волонтеры конституции. Казалось бы, дело-то хорошее, объяснят и разъяснят, ответят на любые вопросы.

Вот только владельцы домов и квартир не в восторге от того, что к ним приходят незнакомые люди, стучат в двери и окна, несмотря на то, что выходные дни, и семья планирует отдых без посторонних.

Своими эмоциями бузулучане поделились в соцсетях: «Сегодня вечером ходили агитаторы по поводу голосования за поправки в конституции. Просто входят во двор и заходят в дом. Застают хозяев врасплох. Наглости нет предела, научитесь стучать, а если вдруг никто не открывает, не нужно заходить на частную территорию».

«В субботу, выходной день утром в окна долбился мужчина лет 50, минут 10-15,дети спали, всех разбудил со своей листовкой про поправки. Было бы ружье, застрелила бы. Почтовый ящик висит. уверена если бы ворота открыты были, зашёл бы».

Пост собрал около сотни комментариев, справедливости ради, хочется отметить, что среди них есть и положительные: «Третий микрорайон, дом шесть, сегодня приходила приятная женщина, и очень вежливо разговаривала».

Правда, таких отзывов гораздо меньше.