Время новых решений: губернатор отчитается оренбургскому Заксобу о проделанной работе

Время новых решений: губернатор отчитается оренбургскому Заксобу о проделанной работе
Архив «МК в Оренбурге»

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер отчитается перед депутатами Оренбургской области о проделанной работе.

Более года Денис Владимирович является гарантом территории. И за все это время «новых решений» особой разницы с прежним руководством население не ощутило.

Реорганизация в структуре правительства на качество работы никак не повлияла. Если раньше о деятельности того или иного ведомства было хоть что-то слышно, то сейчас все окончательно заглохло. Министерства, за редким исключением, вроде и есть, а вроде их и нет. Потому что не видно, что они делают.

В плюс главе можно поставить разве что разобранный долгострой. Это пока единственное, что реально видно.

Есть у губернатора свой Instagram, где под каждым постом сотни жалоб и претензий.

Приведены в порядок несколько дорог.

В Соль-Илецке и Орске решено построить знаменитый ресторан быстрого питания. Вместо открытия своих предприятий зачем то нужно внедрять франшизу с не совсем полезным содержимым.

В самом начале деятельности и во время предвыборной компании было много обещаний и порывов. Однако все свелось... к коронавирусу, меры по предупреждению распространения которого популярности Денису Паслеру не прибавили.

Судя по рейтингам, строка оренбургского лидера стремительно рухнула вниз.

Потому что люди не видят никаких изменений в жизни региона. Экология как была проблемой, так и осталась. Новые предприятия не открываются. Отток населения продолжается. Конечно, за год свернуть горы тоже невозможно. Но хотя бы попытаться. А пока в памяти оренбуржцев разве что «40 августа».