«Росводоканал Оренбург»: в партнерстве с ASKeDO

«Росводоканал Оренбург»: в партнерстве с ASKeDO
Пресс-служба ООО «Оренбург Водоканал»

«Росводоканал Оренбург» подписал соглашение об интеграции с бизнес-партнером ASKeDO. Это бесплатный online-сервис заказа бытовых услуг, который поможет эффективно решать целый ряд задач. Оренбургский водоканал стал первым предприятием группы компаний «Росводоканал» по внедрению ASKeDO, и у оренбуржцев появилась возможность воспользоваться онлайн-платформой раньше, чем в других регионах.

«Мы стараемся идти в ногу со временем и совершенствовать систему взаимодействия с абонентами. В оренбургском водоканале значительно расширен спектр дополнительных платных услуг, оказываемых потребителям. Он включает в себя поверку приборов учета, анализ качества воды, откачку и вывоз стоков с территории частного сектора, аренду спецавтотранспорта, обслуживание сетей. Онлайн-сервис поможет горожанам сэкономить время, ведь заказать эти услуги теперь можно за считанные минуты», - говорит генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Дмитрий Масловский.

Чтобы воспользоваться онлайн-сервисом, необходимо установить мобильное приложение ASKeDO (скачать на базе Android можно через Google Play, на базе IOS через App Store) и выбрать интересующий раздел. Приложение включает в себя 13 категорий и более 120 подкатегорий различных бытовых услуг, в том числе ЖКХ.

Однако это еще не все преимущества ASKeDO. Маркетплейс может стать незаменимым помощником для представителей малого бизнеса и самозанятых специалистов. Для этого им нужно зарегистрироваться в приложении, загрузить фотографию профиля и подтвердить номер телефона. После размещения заявки заказчиком в одной из категорий услуг, исполнители, подписанные на неё, предлагают стоимость за работу. Остальные детали работы обсуждаются напрямую по телефону.

С ASKeDO нет необходимости в долгих поисках проверенного исполнителя. Все профессионалы собраны в одном приложении. Не придется переживать и о качестве выполненной услуги. Специалиста можно выбрать на основе оценок его работ и отзывов о нём, путем аукциона среди других поставщиков услуг и выбора наименьшей стоимости. Есть возможность воспользоваться онлайн записью на услуги бьюти-мастеров. Важно отметить, что цены на услуги профессионалов через ASKeDO - ниже рыночных.