Депутаты ЛДПР взяли на контроль снос заброшенных строений в центре Оренбурга

20.08.2019 в 11:32, просмотров: 616

Депутаты ЛДПР взяли на контроль снос заброшенных строений в центре Оренбурга
Татьяна Казармщикова, руководитель фракции ЛДПР

На прием к руководителю фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Татьяне Казармщиковой, прошедший в штабе регионального отделения, обратился житель Оренбурга с жалобой на бездействие администрации города.

Мужчина рассказал депутату, многоквартирные дома, расположенные в центральной части города по соседству с его домом, признаны аварийными и были расселены. Брошенные строения стали прибежищем для лиц без определенного места жительства. Заявитель в течение года около десятка раз вызывал противопожарную службу, принимал участие в тушении очагов возгорания, однако местная власть, обещая осуществить снос ветхого жилья до конца июля текущего года, продолжает бездействовать.

Татьяна Казармщикова обсудила с мужчиной все обстоятельства и осмотрела состояние расселенных домов. Все полученные материалы были переданы депутату Госдумы Сергею Катасонову, который направил обращение в администрацию города с просьбой разобраться в ситуации в кротчайшие сроки!

Татьяна Казармщикова отметила, что вопрос со сносом жилья будет находится на контроле ЛДПР и в случае, если администрация города будет бездействовать депутаты будут вынуждены обращаться к губернатору и в правоохранительные органы.