Дополнительные сервисы «Росводоканал Оренбург» пользуются спросом у горожан

07.08.2019 в 08:09, просмотров: 648

Дополнительные сервисы «Росводоканал Оренбург» пользуются спросом у горожан
Пресс-служба ООО «Оренбург Водоканал»

В «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») продолжается реализация проекта по развитию дополнительных услуг для населения и юридических лиц. В этот перечень входят работы по установке и замене приборов учёта, анализ воды и стоков, обслуживание коммуникаций водоснабжения и водоотведения, проектирование и строительство сетей, аренда автотранспорта.

«Ежедневно профессиональным коммунальным сервисом интересуются десятки горожан. В основном, оренбуржцы заказывают услуги по устранению утечек на сетях, промывке и техническому обследованию трубопроводов, замене запорной арматуры. Зимой пользовалась спросом услуга по отогреву водопроводов. Сейчас становятся всё более актуальными топографическая и исполнительская съёмка, проектирование наружных сетей и узлов учёта», - отмечает коммерческий директор ООО «Оренбург Водоканал» Сергей Тюрин.

Дополнительные услуги предприятие оказывает с 2011 года. В связи с увеличением их перечня и расширением сферы ответственности было создано самостоятельное подразделение. Сегодня высококвалифицированные специалисты «Оренбург Водоканала» помимо ремонтных и строительно-монтажных работ на сетях, осуществляют поверку приборов учёта, надзор за строительством сетей, проверку качества воды и стоков на соответствие нормам СанПиН.

Для физических и юридических лиц компания оказывает сантехнические услуги в жилых и нежилых помещениях. Специалисты предприятия выполняют демонтаж и установку душевых кабин, ванн, унитазов, моек; монтаж труб водоснабжения; устраняют утечки и канализационные засоры на внутридомовых сетях.

Востребованность оказываемых услуг свидетельствует об их качестве. К тому же, потребителям гарантируют их профессиональное исполнение. По всем интересующим вопросам, касающимся видов работ, жители могут обращаться по телефону 30-73-73 в рабочие дни с 9 до 17 часов.

Справка о компании

Группа компаний «Росводоканал» - крупнейший в Российской Федерации частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 6 региональных водоканалов России, обслуживающих свыше 5 млн потребителей в крупных административных и промышленных центрах: Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени.

Оренбургская городская система водоснабжения основана в 1861 году. С 2003 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет «Росводоканал Оренбург (ООО «Оренбург Водоканал»). Компания обслуживает 1621 км водопроводных и 895 км канализационных сетей. Услугами ООО «Оренбург Водоканал» пользуются почти 4000 юридических и около 600 000 физических лиц.

Пресс-служба ООО «Оренбург Водоканал»