Жительница Бузулука высказала министру претензии к больнице скорой медицинской помощи

12.07.2018 в 09:36, просмотров: 241

Жительница Бузулука высказала министру претензии к больнице скорой медицинской помощи
ghall.com.ua

Женщина пожаловалась в блог министру здравоохранения области.

Фраза о том, что лучше не болеть, чтобы не попадать в больницы, с годами не устаревает. Однако, тем не менее, в больницу все же мы попадаем сами или наши родители, или наши дети. И часто бывает так, что условия пребывания в учреждениях  здравоохранения оставляют желать лучшего.

В блоге министра здравоохранения Оренбургской области появилось письмо отчаявшейся дочери, мама которой лечилась с переломом в Бузулукской больнице скорой медицинской помощи, в отделении травматологии. «Хуже больницы в Бузулуке и Тоцком районе нет, - делится своим впечатлением  женщина. - Обход врача длится 10 секунд. Врач пробегает, выслушивает кратко жалобы, ничего не говоря, переходит к следующему пациенту. Обещанный осмотр нейрохирурга так и не состоялся. Половина кранов поломана, не функционирует. В выходные дни уборка проводилась один раз - в воскресенье, поздно вечером. Тучи тараканов!!! Стойкий запах свежего дыма от сигарет, больным нечем дышать. В женском туалете  - окурки, пепел, бутылки из-под водки!».

Возмущенная родственница просит принять действенные меры, а не отпиской типа «Ответ на ваше обращение направлен…». Представители регионального Минздрава пока ответили другой дежурной фразой «Ваше обращение принято к рассмотрению…». А вот последуют ли за ней столь необходимые меры, покажет время.

Читайте также:

  "Соображает ли у пациента кукушка": оренбуржцы жалуются на хамство в поликлиниках

По числу нарушений школы, детские сады и больницы Оренбуржья не отстают от торговых центров

  На чем экономят в оренбургских больницах