Оренбургский депутат от своей позиции не откажется

Оренбургский депутат от своей позиции не откажется
Архив "МК в Оренбурге"

Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Владимир Фролов предстанет перед региональной мандатной комиссией, но от своей позиции не откажется.

О вызове «на ковер» парламентарий написал на своей странице в Facebook. Владимир Иванович настроен решительно.

«Не признаю их «обстоятельства», ибо их руками готовился нынешний развал всей медицины в области. Что касается заседания мандатной комиссии, то конечно, схожу на нее и еще раз призову «к совести» депутатов - единороссов и опять заявляю, что они довели ситуацию до геноцида людей в сфере здравоохранения. И пусть они меня лишают «слова» на заседании парламента, но я от своих слов и своей позиции – не откажусь…» - пишет парламентарий.

ЗакСоб высказал свою точку зрения по данному вопросу областному телеканалу. Лишать мандата Владимира Фролова никто не собирается. Заседание комиссии - своеобразный третейский суд для решения конфликтов внутри депутатского корпуса.

Чем закончится история, будет ясно в самое ближайшее время. Позиция Владимира Фролова относительно действий регионального минздрава изначально была негативной. И ситуация с covid-19 окончательно подорвала авторитет ведомства в глазах парламентария.