Мэр Оренбурга официально вступил в должность

Мэр Оренбурга официально вступил в должность
пресс-служба администрации города Оренбурга

Накануне избранный глава администрации города Оренбурга Владимир Ильиных официально вступил в должность. Состоялась торжественная церемония принесения присяги.

Почетный гражданин города Оренбурга, председатель Совета старейшин Владимир Иванченко вручил Владимиру Ильиных нагрудный знак Главы со словами, что с этого дня судьба города и горожан – в руках Владимира Ильиных.

Новому мэру так же передали специально изготовленный единственный экземпляр текста Устава муниципального образования «город Оренбург».

По словам губернатора региона Дениса Паслера, который присутствовал на церемонии, выбор Владимира Ильиных стал эпохальным.

В этом году Оренбург получает беспрецедентный объем ресурсов, а это большая ответственность. И эта ответственность легла на плечи нового главы.

Напомним, что сразу после избрания на пост Владимир Ильиных в интервью журналистам сделал акцент на команде. И уже начал ее формирование. За день до церемонии своих постов лишились два чиновника, отвечающие за ключевые направления деятельности. Так же прошли и новые назначения.

Теперь оренбуржцы живут ожиданием обещанных перемен. Ждут, что набережная снова станет достопримечательностью, город зацветет, станет чище, а автолюбители перестанут убивать подвески своих машин на ямах и ухабах муниципальных дорог.

Предвыборные обещания – они всегда громкие. А вот выполняются как-то тихо и неохотно. Так что, как говорится, ждем.