В Октябрьском районе простились с погибшим на Украине ефрейтором

В Октябрьском районе простились с погибшим на Украине ефрейтором
Оrenday

В селе Новоникитино Октябрьского района 29 ноября простились с 36-летним Владимиром Висковым.

В 2001 году мужчина окончил школу. Затем поступил на повара-кондитера. Проучился три года. По словам классного руководителя и первого учителя, Владимир был скромным, уважаем соседями и односельчанами.

После учебы Вискова на два года призвали в армию. Он отучился на частного охранника и работал в спецпредприятии. Тогда же вступил в брак. С 2010 по 2013 год работал в правоохранительных органах. В 2013 году по контракту служил в селе Тоцкое. В следующем году участвовал в военных действиях на Украине и был награжден медалью «За отвагу».

Он служил в городе Ясный – являлся командиром, начальником караула эксплуатационной комендатуры. Когда началась спецоперация на Украине, в августе этого года записался в добровольцы, поскольку уже имел опыт.

– Владимир ушил из жизни героем. Защищал безопасность и неприкосновенность нашей Родины, – говорит замкомандира его части.

У Вискова остались бывшая жена и три дочери.

Создано по материалам портала Orenday. Редакция «Московский комсомолец в Оренбурге» приносит искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру