В выходные в Оренбургской области случилось пять смертельных ДТП

В выходные в Оренбургской области случилось пять смертельных ДТП
пресс-служба регионального УМВД

Пять аварий с летальным исходом случились в выходные на дорогах Оренбургской области.

В субботу, около 16.00 на 29 километре трассы Оренбург – Орск 45-летний водитель автомобиля «Камаз» сбил 79-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте. В результате бабушка скончалась на месте.

В этот же день под Оренбургом, на повороте к Экодолью, что 67-летний водитель автомобиля «Фольксваген-Транспортер» не справился с машиной и врезался в дорожный знак. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Еще одна трагедия случилась в трех километрах от поселка Репино Гайского района. 23-летний водитель автомобиля «Ваз-211240» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «Скания». Столкновение стало смертельным для молодого человека. 20 – летняя пассажирка, которая в момент аварии находилась на заднем сиденье, госпитализирована.

В воскресенье, около 20.00 в Адамовском районе, в полутора километрах от поселка Теренсай водитель автомобиля «Ваз-2110» не справился с управлением. Машина вылетела в кювет и опрокинулась.

В результате 65-летний шофер погиб. Пассажирам потребовалась медицинская помощь.

Так же в воскресенье, в Александровском районе, в селе Новоспасское 48-летний мотоциклист не справился со своим транспортным средством и въехал в сеновал. Мужчина погиб на месте. 24-летний пассажир госпитализирован.

По фактам ДТП сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.