Житель Бузулука призвал мужчин не заступаться за женщин

Житель Бузулука призвал мужчин не заступаться за женщин
соцсети

Житель Бузулука открыто призвал сильную половину человечества не помогать незнакомым женщинам.

В своих рассуждениях он руководствовался собственным опытом.

Руслан поделился историей.

Еще с детства его учили заботиться о девочках и всегда их защищать. С этой мыслью он и вырос, но одна история переломила все представление о том, как правильно поступать.

«Два месяца назад я шёл с тренировки домой и увидел, как крупный мужчина избивает леди, а в руке у него острый предмет. Я сразу же среагировал и пытался оттолкнуть его от жертвы, тогда тот кинулся на меня. В итоге, учитывая то, что я КМС по кудо,  смог одолеть противника в неравной схватке. Я вырубил человека, после чего обнаружил торчащую кость на своей руке . Оказывается, меня порезали ножом, да так, что врачи говорят что я больше никогда не смогу двигать мизинцем и нужно забыть о спорте».

Далее автор рассказал, что в полиции спасенная рассказала, что молодой человек напал на них с мужем, а боль причинил себе сам, чтобы обвинить их.

«В итоге все, что я получил в виде благодарности - это условный срок, 800 тысяч морального ущерба, инвалидность, потерю карьеры и так же кучу нервов и денег».

Сообщение завершилось открытой фразой: «Так вот, я призываю мужчин: ни в коем случае не помогайте безызвестным представительницам слабого пола, у них у всех стокгольмский синдром, в лучшем случае вы отсидите пару лет, а в худшем останетесь инвалидами или умрёте. Пусть этот биомусор убивает друг друга».