За минувшие сутки в Оренбургской области сгорели баня, дачный домик и грузовые автомобили

10.09.2019 в 10:30, просмотров: 351

За минувшие сутки в Оренбургской области сгорели баня, дачный домик и грузовые автомобили
gtrk-saratov.ru

В целом, специалисты зафиксировали 27 техногенных пожаров, 17 из них – случаи возгорания мусора.

В областном центре горела баня в СНТ «Пищевик» на улице Садовая. К счастью, пострадавших и погибших нет. Огнем повреждено перекрытие, кровля, перегородки на общей площади 24 квадратных метра. Предположительная причина бедствия- недостаток конструкций и изготовления электрооборудования.

В Оренбургском районе в СНТ «Удача» на улице Фруктовая полыхал дачный домик. Огонь не причинил физической боли хозяевам, а вот материально они потеряли 54 квадратных метра. По предварительным данным - это был поджог.

Девятого сентября горели сразу два грузовых автомобиля по адресу: город Оренбург, Промышленный район, улица Шевченко. Никто не пострадал. Огнем повреждены сгораемые конструкции машины, обшивка салона автомобиля мерседес, лакокрасочное покрытие, пластиковые брызговики, обшивка салона автомобиля МАЗ, стекла на общей площади 20 квадратных метров. К ликвидации последствий пожара привлекалось от МЧС России по Оренбургской области 10 человек и 3 единицы техники. Предположительная причина пожара: неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.