Оренбуржец хлебом-солью встречал зеленых человечков

23.05.2019 в 05:25, просмотров: 759

Оренбуржец хлебом-солью встречал зеленых человечков
Мир космоса

Все началось вполне себе благополучно: житель областного центра решил сделать ремонт в дачном домике. Потолок в комнате он замыслил классическим, купил легкую плитку и затарился большим количеством клея для нее.

Отделочные работы мужчина начал со стен. Наклеил обои. Закрыл все окна и двери, чтобы полосы с рисунком просохли и не отвалились. И в запертом наглухо помещении принялся за потолок. Стоит заметить, что реставрационный процесс дачник подгадал аккурат под сильную жару. А комната домика была достаточно большой…

Когда мужчина доклеивал последний потолочный плинтус, он услышал какой-то гул. Обернулся и увидел через стекло, как на участок приземлилась летающая тарелка. Из нее вышли человекоподобные существа и направились прямо в помещение, в котором на стремянке замер хозяин сада-огорода.

Преодолевая страх, оренбуржец решил проявить гостеприимство и предложил просочившимся сквозь стену гуманоидам откуда-то взявшиеся каравай и солонку. В ответ пришельцы пригласили радушного землянина посетить их аппарат.

Но путешествие к звездам не удалось – потерявшего сознание ремонтника обнаружила жена. Она быстро привела супруга в чувство. Оказалось, мастер дачного декора нечаянно нанюхался паров клея. От духоты и химического отравления у гражданина случились сильная галлюцинация и обморок.

Рискуя испортить стены, женщина раскрыла все двери и окна, а жертва ремонта отпивалась молоком. Скорую помощь вызывать не стали, решив, что все пройдет.

О своем необыкновенном приключении дачник рассказал в соцсети. Это не только довольно забавная, но и поучительная история – не стоит заниматься ремонтом в летний зной и использовать в этот период средства с резким химическим запахом. Если отравление все таки случилось, стоит вызвать медиков. Последствия перенасыщения организма вредными запахами могут быть необратимыми.