Хроника событий Попрошаек в метро будут штрафовать Появится ли на нижегородских заправках разноцветный бензин Как понять шизофреника В Китае XXI века коммунистическая идея эволюционировала Тверские бизнесмены побывали с бизнес-миссией в странах Бенилюкса

В Бугурусланском районе мужчина забил до смерти сожительницу армейским ремнем из-за ревности

07.11.2018 в 14:22, просмотров: 531

В Бугурусланском районе мужчина забил до смерти сожительницу армейским ремнем из-за ревности
47-region.ru

На сельчанина завели уголовное дело.

В селе Алексеевка Бугурусланского района шекспировские страсти закончились семейной трагедией. Как полагает следствие, в ночь на 3 ноября местный житель, будучи изрядно подшофе, из-за ревности поругался со своей 26-летней сожительницей. Дело дошло до рукоприкладства, а, точнее, избиения женщины армейским ремнем. Истязатель нанес множество ударов пострадавшей. Женщина получила травмы, от которых скончалась на месте. Сельчанин поспешил сообщить о случившемся своей матери, которая вызвала медиков. Но было уже слишком поздно.

Подозреваемого задержали в этот же день. Как выяснилось, он отличался рукоприкладством и раньше. Мужчина свою вину признал и рассказал, как все было на месте преступления. Как пояснил душегуб, сожительницу он избил из-за ревности и употребленного алкоголя. Региональный СК возбудил в отношении него уголовное дело, максимальная санкция по этому преступлению – 15 лет лишения свободы. У женщины осталось двое малолетних детей. Их дальнейшей судьбой занимаются органы опеки.

Санкции . Хроника событий