В сети появился еще один ролик Оренбургского министерства лесного и охотничьего хозяйства

30.01.2018 в 18:14, просмотров: 1069

На этот раз обошлось без стриптиза

Похоже, что творчество работников оренбургского минлесхоза пользователи Интернета будут получать дозированно. Все началось с видеонарезки, шокировавшей всю страну. Губернатор Оренбургской области сразу же после просмотра уволил министра Виктора Тонких и его заместителей, назвав их поведение недостойным. Оренбургские чиновники попали даже в эфир Первого канала в программе «Человек и закон» как пример неэтичного поведения госслужащих.  А теперь на YouTube появилось новое видео.Вернее, видеоролик не новый, он был отснят и подготовлен в качестве подарка женской половине министерства к одному из прошлых 8 Марта. Таких роликов было несколько за последние пять лет.

На видеозаписи мужчины министерства готовятся порадовать женщин к празднику в условиях жестких антироссийских санкций. Получив задание от министра Виктора Тонких, его заместители с помощью остальных работников министерства начинают их  выполнять. Мужчинам минлесхоза оказалось подвластно все. Они изобрели фруктово-овощную импортозамещающую смесь,  волшебную жидкость, делающую предметы лучше и раздобыли манто из бабкиного котла. В пародиях  оренбургских чиновников досталось и  Владимиру Путину, и Бараку Обаме.

Примечательно, что в кадре только мужская половина министерства. Женщины, ради которых снимались эти видеокадры, ставшие причиной увольнения всей министерской верхушки, нигде не засветились. Они были только зрителями столь дорогого подарка.

Санкции . Хроника событий