В Новотроицке задержан наркоман, изготавливающий дезоморфин

25.06.2014 в 10:23, просмотров: 1699

Сотрудниками полиции Новотроицка установлен молодой человек, который изготовил наркотическое средство

У него было изъят дезоморфин

Сотрудниками полиции отдела МВД России по городу Новотроицку вечером на остановке Железнодорожная был замечен молодой человек, который вел себя неадекватно.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции подошли к молодому человеку, предъявили служебные удостоверения и спросили, имеются ли у него при себе запрещенные к обороту предметы. Поняв, что отпираться бессмысленно, молодой человек сообщил, что у него в кармане имеется шприц с дезоморфином.

В ходе личного досмотра был обнаружен шприц в котором находилось вещество красно-коричневого цвета, которое, как показали результаты экспертизы, являлось наркотическим средством дезоморфин.

Задержанный молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения. Он пояснил, что приготовил наркотическое вещество на территории расположенного неподалеку гаражного массива, часть употребил сразу, а остальное нес домой – чтобы употребить позже.

В настоящее время по данному факту продолжается дознание по статье 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации, - рассказал начальник отдела дознания ОМВД России по городу Новотроицку Дмитрий Фареник.