В администрации Оренбурга назначен новый начальник управления жилищной политики

05.06.2018 в 13:03, просмотров: 652

В администрации Оренбурга назначен новый начальник управления жилищной политики
orenburg.ru

Им стала Оксана Жебель, ранее работавшая в управлении заместителем.

Накануне, 4 июня, начальников управления жилищной политики города назначена Оксана Жебель. С 2012 по 2017 год она работала в этом подразделении заместителем начальника и и.о. начальника. В августе 2017 она ушла на должность замначальника управления по правовым вопросам горадминистрации, где трудилась по июнь 2018 года.

 На посту начальника жилуправления в последние три года люди надолго не задерживаются. В мае 2016 с этой должности ушел Сергей Макеев, занимавший этот пост более пяти лет.  

sm-news.ru

Его уход был громким. Широкий резонанс вызвало судебное дело в отношении экс-начальника о допуске к эксплуатацию недостроенных домов для детей-сирот на Заводской и Турбинной. Приговором суда Макееву был назначен штраф в 120 тысяч и лишение права занимать государственные должности 2 года. Его на должности сменил Сергей Касьянов, который проработал здесь начальником чуть более полугода.

echo-oren.ru

Официально он покинул свой пост в январе 2017 года, написав заявление об уходе по собственному желанию. Некоторое время должность оставалась вакантной. Исполняющими обязанности начальника числились сначала Оксана Жебель, затем  Андрей Кольцов.





Партнеры