Кто в администрации Оренбурга получает 6 миллионов, а кто - 4 копейки

11.05.2018 в 07:31, просмотров: 1327

Кто в администрации Оренбурга получает 6 миллионов, а кто - 4 копейки
freepower-russia.ru

Декларации о доходах городских чиновников старшего звена очень разнятся.

Накануне, городская администрация опубликовала декларированные сведения о доходах и имуществе за 2017 год. Самый большой доход за прошлый год в муниципалитете имеет, как ни удивительно ни кто-то из замов, а  начальник службы безопасности Дмитрий Зимцов. За прошлый год он заработал 6 738 120 рублей. Сумму в 2 863 896  рублей получила Татьяна Малышева, начальник УЖКХ города. Доход первого заместителя главы города Оренбурга Сергея Николаева оказался ниже, 1 752 494 рубля. А вот его супруга заработала побольше мужа –  целых 4 399 642 руб.

orenburg.ru

Доходы больше 5 миллионов задекларировала и жена Дмитрия Анисимова, начальника управления пассажирского транспорта. Замглавы города по социальным вопросам Валентина Снатенкова отчиталась о заработке в 1,68 млн. рублей. Зам по общим вопросам Антон Шувакин заработал 1,33 млн. В отличии от большинства своих коллег, предпочитающих иномарки, он ездит на автомобиле ВАЗ LADA X-RAY. Председатель комитета по управлению имуществом Дмитрий Цветков атомобиля не имеет вовсе, из транспортных средств у него в собственности только бортовой прицеп ЛАВ 81013А. Начальник управления по информатике и связи Андрей Воронин  вместе с супругой имеют дом, три квартиры и еще строящийся дом на 280 кв.м. А вот начальник МБУ «Гражданская защита населения» Олег Куцев, кроме квартиры в 86 кв.м. имеет два погреба по 5,8 кв.м. Больше всего земли у главы поселка Бердянка Юрия Сладкова. У него в собственности земельный участок в 24 гектара. Конечно, такие площади не идут ни в какое сравнение с тысячами га у землевладельцев из числа депутатов Заксоба.

Совсем нет имущества у начальника департамента градостроительства и земельных отношений Сергея Бренева. Ни он, ни его семья не имеют в собственности ни квартир, ни транспортных средств. Самый маленький доход показан у недавно назначенного начальника управления экономики и перспективного развития Евгения Бинковского, всего 4 копейки. 

Найти сведения о доходах главы города Евгения Арапова в традиционном месте не удалось, в этой вкладке висят только сведения за 2015 год.

orenburg.ru





Партнеры