Вода отступила от нескольких мостов в Оренбуржье

16.04.2018 в 20:17, просмотров: 461

Вода отступила от нескольких мостов в Оренбуржье
56.мвд.рф

Сегодня уровень воды реки Самара понизился и это позволило открыть переезд по ранее затопленному низководному мосту в районе села  Надежденка Сорочинского городского округа. Также уровень воды упал в реке Большой Уран и заработал аналогичный переезд в районе села  Малаховка в этом же городском округе.

В Первомайском районе сегодня упал уровень воды в реках Чаган (Шаган) и Таловая, возобновилось движение по мостам в районе поселков Лесопитомник, Новая Жизнь и Шапошниково.  

Упал уровень в реке Салмыш в районе села Биккулово Октябрьского района и реке Бузулук в районе села  Андреевка Курманаевского района.

Во всех населенных пунктах по низководным мостам возобновлено движение автотранспорта.

А вот в реке Орь близ Орска уровень воды продолжает повышаться. Сегодня перекрыто движение по низководному мосту между поселками Джанаталап и Форштадт. Это в 6 километрах от Орска. У моста установлены запрещающие знаки и ограждение. Ответственные службы проводят разъяснительные беседы с населением. Населенный пункт Джанаталап не отрезан. Есть объезд через поселок старая Биофабрика. Длина пути составляет 12 км.