Девочку, пострадавшую при пожаре на улице Салмышской в Оренбурге, выписали из больницы

13.03.2018 в 16:46, просмотров: 454

Девочку, пострадавшую при пожаре  на улице Салмышской в Оренбурге, выписали из больницы
szaopressa.com

Ее биологический отец приехал к ребенку из Азербайджана.

Пожар, ставший причиной гибели шестерых человек, случился месяц назад, 12 февраля в квартире на 9 этаже 16-этажного дома, расположенного на улице Салмышской, 58/1.  Двое мужчин 37 и 50 лет погибли на месте. По дороге в больницу в карте скорой помощи погибли двое детей - 3-летняя девочка и 6-летний мальчик. Еще два человека, 49-летнюю женщину и её 24-летнюю дочь медики не смогли спасти. Из всех кто был на пожаре, выжило только трое. Сегодня, 13 марта, стало известно, что 8-летняя пострадавшая пошла на поправку.  Девочку выписали из больницы. Ее состояние медики оценивают как удовлетворительное.

- Ученица второго класса пока будет ходить в школу в районе, где проживают законные представители. Биологический отец девочки приехал из Азербайджана в Оренбург, и будет устанавливать факт отцовства в суде. После этой процедуры будет принято решение, останется ли девочка здесь или уедет с отцом в Азербайджан. Пока будет проходить судебная процедура, она будет находиться рядом с папой. Судебное решение вступит в законную силу в течение 35 дней, -

сообщила начальник отдела по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Оренбурга Елена Марсакова.





Партнеры