Житель Орска сообщил о воде, текущей из-под железнодорожного полотна

06.03.2018 в 21:44, просмотров: 526

Житель Орска сообщил о воде, текущей из-под железнодорожного полотна
900igr.net

Однако, по его словам, все службы на его обращения не реагируют.

В Орске из-под железнодорожного полотна тоннами течет питьевая вода. Об этом накануне сообщил в блоге губернатора области житель города- инвалид и ветеран труда. Житель частного сектора живет в Октябрьском районе Орска возле железной дороги. С ноября прошлого года его участок затапливает водой, залиты огород, гараж и смотровые колодцы. В прошлые годы аварии здесь уже были, их устраняли, но не этот раз.

- Ремонт водовода делал Водоканал. Сейчас не хотят ничего делать, присылают только бочку. Откачиваем воду с гаража, с улицы, с колодцев, но этой меры хватает только на сутки, - посетовал главе области орчанин. - Почему я должен объяснять, что подмывает железнодорожную линию - вода идет из-под железнодорожного полотна, это выявили, когда вскрывали участок в 32 метрах от него. Тоннами течет питьевая вода, и все равнодушно смотрят. Удивляет молчание руководителей железной дороги, которую подмывает. Ждут ЧП, когда просядет.

По словам горожанина, Водоканал утверждает, что это грунтовые воды. Однако остается опрос – откуда они могли взяться так близко от железной дороги? Пока решений никаких нет.

- Забота и комфортная среда для людей оказывается только на словах, а реальных действий никаких нет, – подытожил свое обращение ветеран труда.

berg.orb.ru





Партнеры