Хоккейная команда Уральской Стали – победитель турнира на Кубок Евгения Маслова

06.03.2018 в 09:13, просмотров: 320

Хоккейная команда Уральской Стали – победитель турнира на Кубок Евгения Маслова
Пресс-служба АО "Уральская сталь"

В Новотроицке по инициативе Металлоинвеста состоялся первый турнир по хоккею с шайбой среди взрослых на Кубок Евгения Маслова, как депутата Законодательного собрания Оренбургской области. Команда работников АО «Уральская Сталь» (входит в Компанию «Металлоинвест») – лидер соревнований.


Турнир, нацеленный на популяризацию в регионе этого вида спорта, организован для любительских хоккейных команд инициативой Металлоинвеста. В течение трех дней в Ледовом дворце «Победа» четыре хоккейные команды из Орска и Новотроицка состязались за статус первого чемпиона турнира.
В итоге, победителями турнира признаны металлурги «Уральской Стали».
Второе место заняла команда «Администрации Орска». 
На третьей строчке расположилась сборная «Луга Зауралья». 
Команда железнодорожников «Локомотив» финишировала четвёртой.
Команды, вошедшие в тройку лидеров, награждены переходящим кубком и сертификатами соответственно в 100, 75 и 50 тыс руб. Команда орских железнодорожников за стремление к победе получила 25 тыс руб. Кроме того, специальные призы получили и лучшие игроки турнира. Так, лучшим вратарём был признан Александр Якунин, лучшим бомбардиром стал Антон Буренин, самым полезным игроком оказался Алексей Баранов.
На торжественном закрытии турнира управляющий директор АО «Уральская Сталь», депутат Законодательного собрания Оренбургской области Евгений Маслов сказал: 
- Я всех поздравляю с завершением турнира. Надеюсь, что мы его продолжим и сделаем традиционным. И что на этой площадке будет уже не четыре команды, а гораздо больше.
Организация и проведение подобных спортивных турниров является традиционным во всех городах присутствия Металлоинвеста. Компания уделяет большое внимание популяризации здорового образа жизни. В рамках социально-экономического партнерства с регионом строит новые спортивные объекты. Так, Ледовый дворец, на площадке которого проходил данный турнир был построен при поддержке Металлоинвеста.

 





Партнеры