Губернатор Юрий Берг отправился в Орск, чтобы возглавить оперативный штаб в связи с крушением самолета АН-148

11.02.2018 в 18:10, просмотров: 1361

Правительство региона готово оказать всяческую помощь родственникам погибших пассажиров

Как только стало известно о трагедии, Губернатор Оренбургской области выехал в Орск, чтобы лично возглавить оперативный штаб и проконтролировать работу экстренных служб в ситуации ЧС. Губернатор Оренбургской области выразил соболезнования родным и близким погибших. В Орск также прибыл начальник Главного управления МЧС России по Оренбургской области Александр Зенов и служба психологов.

В Раменском районе Московской области 11 февраля  потерпел крушение борт АН-148, вылетевший из Домодедово в  Орск. Через семь минут после вылета авиалайнер исчез с экрана радара. Рейс осуществляла авиакомпания «Саратовские авиалинии». По предварительным данным, на борту  самолета находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Никто не выжил. Обломки самолета разбросаны в радиусе километра в поле недалеко от деревни Аргуново.

На месте крушения работают специалисты. Как сообщает  kommersant.ru, в аэропорту Домодедово также создан оперативный штаб по предоставлению информации о катастрофе. На место крушения выехали губернатор Московской области, министр транспорта России, председатель СКР и начальник главного управления Росгвардии по Московской области.





Партнеры