Исцеляющий Импульс – на пути к обновлению тела и духа

Новая авторская методика Владимира Вукста (Голтиса) Исцеляющий Импульс, которая охватывает как физическое здоровье, так и духовное развитие, стремительно набирает популярность и последователей.

24 января 2018 в 14:11, просмотров: 545
Исцеляющий Импульс – на пути к обновлению тела и духа
Goltisacademy.com

Автор проекта Владимир Вукста (Голтис – его псевдоним) – профессиональный путешественник, спортсмен, специалист по выживанию в экстремальных ситуациях, командор украинской команды «EQUITES», тренер чемпионов мира по бодибилдингу, трехкратный чемпион Азии по восточным единоборствам, а также предприниматель.

Идея создания проекта рождалась у Голтиса постепенно с самого детства, однако тем самым импульсом, который впоследствии стал исцеляющим, оказалась тяжелая травма позвоночника, когда Владимиру пришлось заново разрабатывать и учиться чувствовать собственное тело. Так, в 2004 году он уже начал проводить первые семинары по методике Исцеляющий Импульс.

Goltisacademy.com

«Сила тела – сила духа» – главная заповедь уникального славянского проекта, которая в равной степени базируется на духовных и научных знаниях. Исцеляющий Импульс способствует оздоровлению, омоложению организма и как следствие долголетию. Методика состоит из пяти элементов: физкультура, питание, голодание, закаливание и «открытое сердце».

Что касается первых четырех элементов, то они доступны для выполнения людям любых возрастов, состояния здоровья и физической подготовки, поскольку основываются на индивидуальном подходе и медицинских знаниях. Уже через полгода занятий показатели силы и выносливости практикантов увеличиваются, укрепляется иммунитет, исчезают многие хронические заболевания, до 6-7 часов уменьшается время на сон, возрастает эмоциональная устойчивость. Например, 75-летний Александр Летичевский после прохождения курса взошел на Эльбрус, всего за три года занятий расставшись с одышкой, артрозом, лишним весом и мышечной слабостью. И таких историй тысячи.

Духовная составляющая – «открытое сердце» – это философия Исцеляющего Импульса, которая учит видеть в каждом человеке божественную искру, жить в мире и любви. Прослушав именно данную лекцию в Киеве, в 2010 году последователем философии стал всем известный бизнесмен – Игорь Ермаков. Методика Исцеляющего импульса, стала неотъемлемой частью жизни Игоря, с которой он охотно делится в своих интервью.

В связи с успехом проекта Исцеляющий Импульс в 2014 году была создана Академия Голтис, где регулярно проводятся лекции и семинары по здоровому образу жизни, философии «открытого сердца». Академия уже имеет центры и учеников по всему миру: от Киева до Таиланда. Важно также отметить, что Академия Голтис предусматривает онлайн-курсы, которые позволяют выполнять программу дистанционно на сайте goltisacademy.com.

Goltisacademy.com

 




Партнеры