В аварии на трассе «Оренбург-Орск» среди погибших, возможно, был ребенок

Стали известны подробности смертельного ДТП под Кувандыком.

26 декабря 2017 в 08:19, просмотров: 26198
В аварии на трассе «Оренбург-Орск» среди погибших, возможно, был ребенок
56.мвд.рф

Сегодня, 26 декабря мы сообщали о жуткой аварии, которая произошла накануне в 22:41 на трассе в Кувандыкском городском округе. Напомним, от лобового столкновения «Рено» с грузовиком погибли 4 человека. По данным правоохранителей водитель иномарки не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с большегрузом «Фредлайнер», который перевозил топливо. Водитель и трое пассажиров легковушки скончались на месте, еще до приезда медиков.

Редакции «МК в Оренбурге» из собственных источников стали известны подробности страшного ДТП. По неофициальной информации, от удара иномарка сразу загорелась. Автомобиль и все, кто в нем были, сгорели дотла.  При этом повреждения машины были настолько сильными, что даже сразу определить марку машины не удалось. Кроме того, было сложно сразу установить и количество погибших. Останки людей привезли в морг для экспертиз. По черепам предположили, что, возможно, среди них мог быть один ребенок. Только к 4-5 утра стало известно точное количество погибших – 4 человека. Также неофициальный источник рассказал редакции "МК в Оренбурге", что  предположительно, в машине могли ехать попутчики. Скорее всего водитель таксовал и вез людей в Орск. При этом было отмечено, что неизвестно от чего же погибли люди – от сильного удара или же они сгорели в салоне авто. Водитель грузовика не пострадал. Пока официального подтверждения полученной информации не поступало, правоохранители проводят проверку. 

В пресс-службе областного УМВД сообщили, что в настоящее время  личности двух погибших пассажиров не установлены. Сотрудники полиции просят граждан, имеющих какую-либо информацию, сообщить по телефону дежурной части МО МВД России "Кувандыкский": 8 (35361) 3-71-80.

56.мвд.рф

56.мвд.рф

01:11




Партнеры