Многодетной семье в Оренбурге подарили ноутбук

27 сентября 2017 в 13:41, просмотров: 989

День знаний прошел, а сезон добрых дел в региональном отделении ЛДПР продолжается.

Современным школьникам сложно обойтись без компьютера при подготовке к урокам. Но это дорогое удовольствие могут позволить себе не все. В семье Камневых шестеро детей: самой старшей 11 лет, самой младшей - 4 месяца. Трое детей уже школьники. Ребята успевают по учебе и находят время для занятий в музыкальной школе. Родители  обратилась к депутату с просьбой помочь купить компьютер, который так необходим старшим детям для учебы и подготовки к занятиям. На это обращение откликнулся член партии ЛДПР Александр Колыбельников.

- Такие семьи - пример для подражания для всех жителей нашей страны и необходимо оказывать им поддержку, как со стороны государства, так и со стороны общества, - считает Александр Колыбельников.

Ноутбук для детишек из многодетной семьи Александр Колыбельников купил за собственные средства. В понедельник, руководитель фракции ЛДПР Оксана Набатчикова  и активист посетили семью, чтобы поздравить детей с началом учебного года и вручить долгожданный подарок детям.

Семья поблагодарила депутата и партию за оказание помощи и выразила особые слова благодарности Александру Колыбельникову, который с таким пониманием отнесся к ситуации и поддержал их не только словом, но и делом.





Партнеры