В Оренбуржье ведутся поиски педофила

13 сентября 2017 в 12:42, просмотров: 1117

Мужчина пытался изнасиловать школьницу в Орске, но ему помешали соседи.

Стало известно, что в понедельник днем, 11 сентября в восточной столице Оренбуржья в районе улиц Машиностроителей и Пржевальского неизвестный мужчина, представился электриком и проник в квартиру, где 11-летняя девочка была одна. По данным следствия, он покушался на половую неприкосновенность и свободу ребенка. К счастью, ему этого сделать не удалось. Маленькая орчанка активно сопротивлялась незваному гостю, а вскоре к ней на помощь подоспели соседи. Мужчина  успел скрыться. Скорее всего, до того, как лжеэлектрик пробрался в дом к ребенку, он успел принять на грудь. В момент, когда он пытался осуществить свой замысел, от него за версту разило спиртным.

- Производство предварительного расследования поручено следственной группе, в составе которой вошли наиболее опытные следователи и следователи-криминалисты регионального следственного управления, - сообщается в СУ СК по Оренбургской области.

Всех, кто что-либо знает о личности преступника, просят сообщить следователям в Орске. По телефону: 8(3537) 25-00-05,   либо  : 8 (3537) 29-55-00,  29-51-00 или 02.

Убегавшего преступника зафиксировали камеры наружного наблюдения. Примерный возраст разыскиваемого - 35-40 лет, славянская внешность, рост 170-175 см, телосложение плотное, волосы темные. В момент нападения на нем были темные штаны и белая футболка, а через плечо сумка.







Партнеры