«Цена на донышке»: жители Оренбурга возмущены новой рекламой такси

18 мая 2017 в 13:56, просмотров: 1492

Несколько сотен рекламных плакатов с мемом скандально известной Дианы Шурыгиной появились на улицах областного центра

В Оренбурге местные жители негодуют над креативом местных «маркетологов». Ночью 17 мая на улицах города появились рекламные листовки, на которых запечатлен образ несовершеннолетней Дианы Шурыгиной. Такси предлагают свои услуги за низкую цену, или проще говоря «На донышке». А рядом с фразой изображено лицо, ставшее уже мемом во всех социальных сетях.  Пользователи ресурсов активно скидывают друг другу фотографии с  «рекламными площадками», заполонившими областной центр. Так, реклама расклеена уже в подземных переходах на остановках «Оренбургского казачества», «Музыкальной комедии»  и «1 городской больницы», а также забор напротив мечети по улице Кирова и  многие подъезды многоквартирных домов. Комментарии горожан свелись к общему мнению – таких листовок они видеть в родном Оренбурге не хотят. Законность использования образа гостьи ток-шоу в рекламе предприимчивого такси пока не известна.  

Для того, чтобы принять меры реагирования нам должны быть направлены заявления, либо мы сами должны зафиксировать нарушения в результате проверки. Пока не было ни того, ни другого прокомментировали в Управление Федеральной антимонопольной службы по Оренбургской области. Заявлений относительно этой рекламы к нам не поступало. В случае их получения, естественно, будет принято рассмотрение на предмет наличия или отсутствия в ней нарушений.

Мы позвонили в офис такси, чтобы выяснить детали появления такой рекламы. Мужчина, который представился директором, отказался называть свою фамилию. Он заявил, что впервые слышит о рекламных листовках, расклеенных по городу с номерами его службы такси, и уточнил, что никогда не слышал ни о девушке, изображенной на них, ни о ее жизненной истории.  

Социальные сети







Партнеры