В Оренбурге прошел митинг «Медведева - в отставку! Единую Россию - к ответу!»

29 апреля 2017 в 15:11, просмотров: 1207

Справедливая Россия добилась проведения митинга в центре города.

Напомним, Владимиру Фролову неоднократно отказывали в проведении мероприятия, ссылаясь на разные причины. Однако, в итоге «Справедливая Россия» вышла на площадь возле Атриума с транспарантами сегодня, 29 апреля.

- Вместо того, чтобы выплачивать оренбуржцам положенные им льготы, правительство в конце года вернуло средства в федеральный бюджет, а наш Минфин отчитался о том, что у нас выплатами все в порядке. А на самом деле 803 миллиона ушло на покрытие нашего внутреннего госдолга. То есть получается, что госдолг гасится за счет ветеранов и инвалидов! Кто позволил такое делать. Почему в ряде субъектов РФ на это не пошли?

Гневную речь Владимира Фролова перекрывала музыка, доносившаяся с  выставки-ярмарки, что явно мешало восприятию серьезной информации.

Как сообщает Orenday.ru со ссылкой на лидера регионального отделения «Справедливая Россия» Владимира Фролова, изготовить вывеску с фразой «Медведева - в отставку! Единую Россию - к ответу!» не взялась ни одна рекламная компания. Компромиссным решением была фраза «Правительство в отставку!».

Orenday.ru





Партнеры